- Menu à la carte
- Carta dei vini
- Carta dei dolci
- Carta degli oli
- Carta delle acque
- Carta dei distillati
Proposta del pranzo ~ Proposal of the day
Our Menù
Tabella degli allergeni
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (allegato II del Reg. UE n. 1169/2011)
1 |
Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano,segale, orzo, avena, farro, kamut) |
8 |
Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci,noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia) |
2 |
Crostacei e prodotti a base di crostacei |
9 |
Sedano e prodotti a base di sedano |
3 |
Uova e prodotti a base di uova |
10 |
Senape e prodotti a base di senape |
4 |
Pesce e prodotti a base di pesce |
11 |
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo |
5 |
Arachidi e prodotti a base di arachidi |
12 |
Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg |
6 |
Soia e prodotti a base di soia |
13 |
Lupini e prodotti a base di lupini |
7 |
Latte e prodotti a base di latte |
14 |
Molluschi e prodotti a base di molluschi |