Proposta del pranzo ~ Proposal of the day

 

 

 Our Menù

 

 

 

 

Tabella degli allergeni

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (allegato II del Reg. UE n. 1169/2011)

1

 Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano,segale, orzo, avena, farro, kamut)

8

 Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci,noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

2

 Crostacei e prodotti a base di crostacei

9

 Sedano e prodotti a base di sedano

3

 Uova e prodotti a base di uova

10

 Senape e prodotti a base di senape

4

 Pesce e prodotti a base di pesce

11

 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

5

 Arachidi e prodotti a base di arachidi

12

 Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

6

 Soia e prodotti a base di soia

13

 Lupini e prodotti a base di lupini

7

 Latte e prodotti a base di latte

14

 Molluschi e prodotti a base di molluschi