Cucinare non è preparare da mangiare
Due frasi, due concetti che definiscono la nostra filosofia di ristorante e di cucina. Il tutto condito poi con passione, allegria, costanza, tenacia e grinta.
"Arke significa principio. Diciotto anni fa è stato l’inizio di una nuova avventura e oggi Arke vuole ancora significare principio, perchè ogni obiettivo raggiunto è un nuovo punto di partenza."
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti si prepara solo da mangiare. Io cucino sempre per mio figlio.”
La nostra cucina è fatta di fantasia e inventiva nel destreggiarsi con abilità fra i prodotti della nostra amata Sardegna, integrandoli e combinandoli per innovare e stupire il palato dei nostri ospiti con sapori inaspettati. La nostra soddisfazione è vedere gli ospiti fare la "scarpetta", perchè vogliamo soddisfare gli occhi, ma anche il palato.
Per i nostri piatti prendiamo spunto dai sapori della tradizione e dal gusto di materie prime scelte con cura maniacale, per ricercare una fusione tra il passato e il presente, proponendo una cucina mediterranea creativa, saporita e di alta qualità.